15:06 

<Wounded destiny>
a talisman for good luck
Я проснулся в 3 часа дня и что удивительно,пока во сне мне не указали дорогу домой я не просыпался, сон переходил в другой.

Всё началось опять с какой-то поездки. Безлюдные улицы каменного города, не помню как дорога привела меня к открытым воротам, но шагнув за них я оказался в саду. Что странно.так это посреди кустарников,деревьев и цветов стоял небольшой столик с двумя стульями. Перемотка и я сижу напротив кого-то, на нём светлые одежды, чуть приподнятые в усмешке уголки губ, а остальные черты лица скрыты. Он много говорит,но я не запоминаю ничего кроме как наших ходов в странной игре, суть которой не взять фишек больше чем у оппонента.
-Каков же будет твой ход? Святого архангела?
-Мой? - переспрашиваю и беру в руки небольшую фигурку - Вот эту - на немой вопрос почему же,отвечаю что не время брать высший разряд, который может всё разрушить,а лучше взять то, что послужит фундаментом для создания священной лестницы.
Перемотка, я еду в забитым народом метро, прижимая к себе гриф гитары. Прикрыв глаза, вспоминаю выступление с группой. кажется я надолго погрузился в свои воспоминания, потому как открыв глаза не увидел никого в вагоне. Поезд несётся по рельсам,а остановок нет. Жутко, взглянул на часы и обнаружил что уже поздний вечер и надо вернуться домой..только вот обратно на метро уже не смогу поехать, времени не хватит. Потерянность, жду когда откроются двери чтобы выйти,а потом вспоминаю что нужно представить чтобы они открылись на платформе. Странное это метро, время внутри как будто замирает,только сам подключаешься к системе или же выходишь из неё.
Поднявшись на поверхность обнаруживаю автобусную остановку с многочисленными людьми, обращаюсь к ним с вопросом о том, где же я нахожусь. Но эти люди меня не слышат, и даже не видят. Выхожу на дорогу и неспешно иду вперёд и на меня налетает какая-то женщина,рассыпается в извинениях, но я смотрю поверх её головы. Правее не спеша идёт пара...и я встречаю с глазами девушки, о так это моя одногрупница из инста, махаю рукой и спрашиваю где же я нахожусь и как добраться домой. Мне что-то пишут на бумажке, касаюсь его и просыпаюсь в кровати. Странный сон.

@темы: Dream, в разработке

URL
Комментарии
2011-04-02 в 20:08 

WendyBon
Мы те, кто мы есть... и еще кое-что. (с) Вейн
забавно))

2011-04-02 в 21:20 

<Wounded destiny>
a talisman for good luck
впервые такое))

URL
   

=Spring madness=

главная