Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:21 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Дорогое мироздание и Вликий ЛММ! Очень тебя прошу, насыпь мне в ближайшее время баблишка так нормальненько, чтобы и на семинар хватило и чтоб я, заказывая вкусную жрачку не терзался чувством вины за то, сколько эта жрачка стоит.
Раааамэн!

Вопрос: Баблишка Фреду!
1. Дааааааааа! И побоооольше!  1  (100%)
Всего: 1

@темы: личное

06:13 

Рукоделие

Димена
Не целуй в нос спящего дракона.
00:39 

мистер Уайт
во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.

актуально по многим причинам.
как я тут изгаляюсь ради просмотра одного-единственного фильма на большом экране...

@темы: Музыка странного сна (с), фильмы

20:56 

мистер Уайт
во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
06:32 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Я, кажется, начал понимать, какие бонусы приходят от состояния под кодовым названием Лексус. Действительно, когда себя ресурсишь по максимуму и самым вкусным образом, на привычные дела расходуется потрясающе мало энергии. Вот например я сейчас (больной!) сел пописать немного, думал, ну так, слов 300 хотя бы выжму из себя. А сейчас выделил написанный сегодня текст, посчитал и охуел - 1715 слов за два с половиной часа! И я даже, блять, не устал! Со мной такое бывало только пару раз, это из тех продуктивных ночей, которые у меня были лет восемь назад, когда за ночь я мог выдать 20 страниц. Это прям какая-то вау-магия...

Поймал ощущение.

Буду продолжать в него углубляться.

Кстати, насчет главы. Походу в ней будет более 200 страниц. И я буду делить ее на части. Но при этом да, такая вот у меня прихоть, чтобы это было одной главой, потому что гладиолус.

Закончу я ее думаю, еще в августе, но потом будет большая вычитка, ибо она, сцуко пиздец огромная. Так вот, я буду выкладывать главу по частям по мере выкладки. Очень скоро, ребятушки, прям немножечко потерпите.

@темы: пейсательное, ориджинал, личное, NC-17, Alpha Centauri

04:03 

10 сезон 16 серия

Ора
Враг может новым быть, а друг — он только старый... (с)
Даки и Джимми взяли в заложники вместе с трупом. Похитителям нужно найти убийцу, а для этого им нужны результаты вскрытия. Ясен красен, что после этого они отпускать живых не собирались, и нашим героям надо бежать.
Даки сделал бомбу из покойного:facepalm3::lol:
Они сбежали в лес. И оказалось Даки очень неплохо бегает, теперь Джимми еле успевает за доктором :vict:

У них оказался один пистолет на двоих.
Даки:
- Дайте мне оружие.
- Почему?
- Потому что я прошел стрелковую подготовку.
- Из мушкета?

:lol: вырастил достойную смену на свою голову)))
запись создана: 22.08.2017 в 03:55

03:42 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Пришел вчера от Ирвина и проспал сутки. Все-таки бацилла, подцепленная моим мужем в офисе в понедельник, к воскресенью добралась и до меня. А я думал, что успешно купировал подступавший в среду насморк. Но не тут-то было. На вчера мы с телом договорились, что оно даст мне ресурс на небольшое путешествие в обмен на вкусную японскую жрачку и последующий сон с мелатонином. Ну и вот во время самого путешествия через всю Москву из Отрадного в город Домодедово все было отлично. А вот когда я доехал до Веры, то начал расклеиваться. Точней, пока пили сидр на кухне, все было норм, но когда переползли тюленить в комнату, тело увидело горизонтальную поверхность и подумаллло, что уже можно начать болеть. В итоге я некультурно обчихал Ирвина, теперь уповаю на их с Андреем иммунитет.

Я, конечно, мог бы и не поехать, но так соскучился по обоим котикам, что хотел с ними увидеться, потрындеть, поржать итп. В итоге отличный день получился. Я показал ребятам несколько скетчей из ХБ, потом мы посмотрели "Рога" с Редклифом. Твою ж мать, какой старый фильм, аж 2014-го года, а я как будто вчера его смотрел. Аааа... Кино ребятам понравилось своей упоротостью. Андрей еще подбивал нас посмотреть "Swiss Army Man", но мы с Верой решили, что настроения на него у нас нет. Точней, кажется, Вера вообще не хочет его смотреть. А я хочу, но да, нужно поймать струю. Чую я, что будем мы с Женихом его смотреть. Да, кстати, Жених, как я выздоровлю - айда ко мне на киноночь в какие-нибудь выходные. Нас ждет "Персональный покупатель" и еще что-нибудь заценим.

В общем, приполз я вчера домой к половине двенадцатого, выпил мелатнину и залег спать. Ну и проспал сегодня рово сутки до половины двенадцатого. На прикроватном столике обнаружил бутылку йогурта и надкусанную булку - значит, я в полусонном состоянии как-то доплелся до холодильника, взял хавчика и пошел в спальню жрать, но спать хотелось так сильно, что прикончить еду не смог, откусив только спасительный минимум, чтобы желудок сам себя не сжег.

Доел булку. Оклемался. Сделал зарядку для рук и стал решать, че делать дальше. И понял, что хочу мисо суп. Вот прям пиздец как хочу и прям щас и вообще. Решил, что не буду отказывать больному телу в прихотях и пошел в Тануки. Какое счастье, что ресторан круглосуточный, да еще и в пяти минутах ходьбы от дома. Решил, что поем там, и возьму что-то с собой, и сэкономлю пять процентов от суммы, потому что на заказ с собой у них всегда скидка. Вообще когда я болею, то много сплю, а если много сплю, то очень трудно потом войти в нормальный режим питания - тело вроде и хочет есть, но не может. В такие моменты меня спасают овощи и мисо. Вот блин, реально я понял, что самый охуенный суп для меня, когда болею - это мисо. Вторым пунктом идет Сифудо-чили. Это такой охуенный острый суп из морепродуктов, который делают в Тануки, и он божественный. Острый как пиздец, поэтому я никогда не ем его в самом ресторане, поскольку одна порция у меня уходит обчно за два раза. Соответственно, я или беру его с собой, или заказываю на дом, и тут съедаю в два приема, поскольку он ну очень острый. До слёз прям. Но при этом такой вкусный, что он прям как наркотик, и я беру его почти всегда. Вот и в этот раз заказал его с собой с расчетом съесть утром, но нет - сожрал его почти сразу, как пришел, и вот что удивительно - за один прием. После чего почувствовал себя гораздо лучше, симптомы болезни прям отступили. Щас так подумал, ведь если по аюрведе, то этот суп - чистая Пита. А мне, когда я болею, очень показаны всякие блюда пита. В своем здоровом состоянии я очень мало ем еды из этой доши, мне ее очень мало нужно, как правило. Но вот когда болею, то она отлично заходит. Записал этот суп в список вещей, которые меня нехило ресурсят. Причем, фокус в том, что в здоровом состоянии тело не воспринимает полную порцию, ну вот вообще никак. А сейчас прям всосало, как не в себя, и еще показалось, что вообще мало налили. Вообще, открывать такие вот ресурсные запасники в мире хорошо, один только минус - дороговатенько это... Вот я еще денег на семинар не нашел, а тут второй день подряд жру в японском ресторане. О, и кстати, на мой взгляд в Тануки нынче готовят в разы лучше, чем в Якитории. Хотя, говоря "в Тануки", я имею в виду конкретный ресторан, за все не отвечаю. Но вчерашняя Якитория была не айс, вот вообще не айс.

Перешел в режим сохранения энергии, то есть, спать по первому зову организма. Отменил дневные уроки, но может, вечером смогу что-то провести. Посмотрим, как буду себя чувствовать.

@темы: личное

23:36 

Ора
Враг может новым быть, а друг — он только старый... (с)
Зива и МакГи пришли искать какого-то чувака в колледж. Стучат в комнату, им открывает парень, явно только встал с постели. Они спрашивают:
- вы такой-то?
- нет, его нет. а что-то случилось?
Зива:
- да! сейчас три часа дня, а мы тебя только что разбудили. Твои родители знают, за что они платят?!

:lol:
уникальная тетка. высококлассный спецагент-убийца с замашками молли уизли. Железная няня. :evil:

22:00 

Я так люблю, когда муж рядом… Рядом, я сказала! (с)

Ора
Враг может новым быть, а друг — он только старый... (с)
Зива ведет себя странно. Встречается с мужиком из цру. И устраивает ему сцены с претензиями из серии "а чо ты мне не сказал над чем работаешь!" (когда у них пересеклись дела)., - ну я не мог, ты ж понимаешь, работа такая - ах не знаю, смогу ли я тебе теперь доверять.
или:
- у меня бу командировка заграницу.
- надолго?
- на какое-то время.
- тогда не уезжай, останься.
- не могу
- скажи им, что я угрожала разводом.
- они знают, что я не женат)))
- если так и будешь поступать, никогда не станешь!

:facepalm3::facepalm3::facepalm3:
Я конечно всё понимаю, но такие претензии от бывшего агента моссада, а ныне - морской полиции?

21:53 

морская полиция, снова.

Ора
Враг может новым быть, а друг — он только старый... (с)
какой-то хам из моссада - даки:
- не понял, вы чей-то дедушка?
даки:
- ну, смотря кто твоя бабушка.

:lol:

20:53 

а что, уже август???

Ора
Враг может новым быть, а друг — он только старый... (с)
Я не фанат делать генеральную уборку к весну/лету/майским праздникам/новому году и прочим особым случаям, но что я обычно делаю к лету, так это разгребаю подоконник. Вернее, я б с удовольствием была бы фанатом, но лень :lol: Но подоконники у нас широкие, у меня, например, там стоят растения и ещё много чего, т.е. в холодное время года - это доп. горизонтальная поверхность, очень удобно, только окно не открывается. Когда начинается тепло к лету, и форточки становится мало для проветривания, я разбираю всё лишнее, что стоит на окне, сдвигаю цветы и так далее, чтобы можно было открыть хотя бы одну створку. К чему это я? Ах да, я сегодня наконец-то разобрала подоконник :lol::lol::lol:

@темы: времена года

14:36 

Доступ к записи ограничен

MAYA-13
Лучшее что ты можешь взять с собой, это хорошее настроение! =)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:31 

мистер Уайт
во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
11:07 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Лис:

Иногда один кадр, одно мгновение, выхваченное из жизни, способно заменить тысячу слов


читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  403  (100%)
Всего: 403

@темы: Не свое

10:57 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Taho:

Колибри: миниатюрное чудо природы
Колибри являются самыми мелкими птицами на Земле. Учёным известно более 330 видов колибри, и каждый из них имеет свой неповторимый окрас. Фотографировать этих птиц достаточно непросто, ведь некоторые виды колибри способны совершать до 100 взмахов крыла в секунду.

Колибри: миниатюрное чудо природы
Atthis ellioti.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  198  (100%)
Всего: 198

@темы: Не свое

07:54 

lock Доступ к записи ограничен

Oris-L.
Четыре вещи нельзя скрыть: любовь, дым, столб пламени и человека идущего по пустыне. Фрименская мудрость
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:19 

Angelus Mortis, Carlos Quevedo

ithil
23:13 

Female Hunter, Song Nan Li

ithil
23:07 

Apocalypse Demon, Piotr Jabłoński

ithil
Image Hosted by PiXS.ru

@темы: Демоны

23:04 

Death, yakun wang

ithil
Image Hosted by PiXS.ru

@темы: Мертвые

=Spring madness=

главная